宝宝拉肚子好几天?

补充描述:前几天我出门一会摘果子走的急忘记跟我妈说怎么冲泡奶粉米糊 刚好回来我手机又没信号快到吃东西的时候我妈给她泡米糊错把奶粉当成了米糊吃了过后每天拉四五次屎 也拉稀,拉了两天后去拿了妈咪爱止泻药还有一个什么药来着没记住,今天吃药第二天了还是拉,这不刚刚半夜起来喝了奶又拉肚子,每天换尿片基本都是屎,都不是尿,这该怎么办啊?是吃坏肠胃了吗?

其他答案
如果这是好事,母乳喂养的话,那么肯定是跟宝妈的饮食有关系,可以给宝宝吃点益生菌。
因为米糊和奶粉的话,这个是不一样的冲泡方法的,可能是冲泡太稠了,最好还是想要去医院输液也可以的。