脉络从囊肿有生下来是女儿的吗?

补充描述:想问下有没孕妈四维彩超检查出胎儿双侧脉络从囊肿都自得吸收并且生下来是女儿的,请给我点信心,这是已经第三胎了,前两胎都是儿子,这胎40几天去验血是女儿才留下来的,怀老二时也是右侧脉络从囊肿后来复查B超自行吸收了,想问宝妈们脉络从囊肿有没有生下来是女儿的,急问!

其他答案
这种情况其实是不准确的呀,在这个阶段的时候肯定还是需要好好休息的,别想那么多事情的,一定要保持一个好的心态。