怀孕34周胃酸烧心怎么办?孕妇可以喝菊花茶吗?

其他答案
在怀孕期间的话,一定要在饭后散散步的,少吃多餐,这时候你可以喝一些温开水,吃几个,生吃几粒花生也是可以的。
这个其实菊花茶是没问题的,这个主要是可以帮助降火的作用,也可以喝一些绿豆汤。
有可能是孩子长头发的原因吧,吃点水果缓解一下,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣油腻的食物。
肯定还是需要少食多餐的,多吃点清淡的食物,很多东西都需要慢慢适应才可以的。