孕妇穿什么样的胸罩?婆婆说孕期穿胸罩以后会没有奶水,是这样的吗?

其他答案
你在怀孕的时候肯定要穿一些宽松一些的,就是要选择一些大小比较适合自己
衣服在黄金的话最好穿一些稍微宽松的,纯棉的哺乳内衣是比较好一些的,这样才可以预防胸部的乳腺的生长。
你可以选择母乳期内衣的,只要是宽松一点的,我觉得都是可以一定要穿内衣,不然整个胸部会下垂。
怀孕后可以穿内衣的,但是要穿孕妇穿的内衣,这样也会比较舒服一点儿。