小月子能吃水果吗?做了人流手术小月子怎样调养身体?

其他答案
一般情况的话当然是可以吃水果呀,这个对于身体的工作是非常好的,所以你也不要担心
小月子期间当然可以吃水果,注意如果怕凉用水煮开的方法吃水果,做完了人流手术做小月子要调养好身体,不要受风受凉。
坐月子期间的话,这个时候应该多吃一些营养的食物,这样身体才能恢复的比较快一些的。
做小月子的时候也是可以吃水果的,这个没有任何的影响的,不过还是要适当的调理好自己的身体。
手术后要注意多休息,好好调养身体,期间注意清淡饮食,多喝汤水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
应该是可以吃的,但是要吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要加强营养。
小月子可以正常吃水果的,这个没什么问题,如果天气比较冷的话,可以用温开水泡一下水果。