坐月子能吃盐么 ?坐月子饮食有哪些禁忌?应该多吃哪些食物?

其他答案
坐月子期间少油少盐饮食一定要清淡一些,不要吃的太油腻,会影响身体恢复的。
坐月子期间适量吃点盐是可以的,能增进食欲,还可以促进体内毒素排出,有利于产后身体恢复。
这个时候应该是不可以吃太咸的东西,吃太咸的东西,那对身体恢复应该是有一定影响,一定要加强营养,吃一些很多蛋白质的食物。
坐月子的时候可以吃盐的,但是不建议吃太多的盐分,这样也会引起肾脏的负担的。而且对于宝宝的成长也是有很大的影响的,还是要注意的。
坐月子的时候也是可以适当的吃点盐的,但是不能吃的太多了,免得会增加肾脏的负担
坐月子时间是可以吃盐的,但是要注意不要吃太咸的东西,另外也不要吃生冷辛辣的食物。