引产清宫后多久来月经?清宫手术对子宫的伤害有多大?

其他答案
清宫手术后要注意多休息,好好调养身体,月经复潮时间跟个人体质有关,一般40天左右会恢复月经。
一般情况下,在清宫后1~2个月就可以恢复月经。在选择清宫手术的时候,一定要找靠谱的大医院。
这大概要等到一个月之后才恢复。但是也要考虑就是多喝红糖水,还有一些益母草颗粒的。
大概应该是一个月左右就会来月经的,但是要看一下每个人的身体恢复情况,因为每个人的身体恢复情况是不一样的。
这个一般都是一个月左右的时候才会来的,所以还是要适当的调理好自己的身体的。