你好医生,我的例假不规律,末次月经是7月21号来,27号结束,今天去医院检查没有测到胎心胎芽,医生算了下时间说有差不多48天了,这有点不太正常,让一周后在去一趟,我很担心会出现胎停

补充描述:你好医生,我的例假不规律,末次月经是7月21号来,27号结束,今天去医院检查没有测到胎心胎芽,医生算了下时间说有差不多48天了,这有点不太正常,让一周后在去一趟,我很担心会出现胎停吗

最佳答案