一岁宝宝一天奶量标准有多少,一岁的宝宝可以吃哪些辅食?

其他答案
一岁宝宝一天的奶量标准,可以根据宝宝的吃辅食或者说一日三餐的情况,逐步过渡到400~500毫升,每天就可以了,辅食可以吃各种鱼肉蛋奶,新鲜应季的蔬菜水果,各类主食。
一岁多的孩子每次可以喝200ml的奶,平时可以吃馄饨,蔬菜粥,小米粥类的食物。
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为宝宝比较小的情况下,胃也是比较小,所以每次喝奶都不是很多的,你要给他少吃多餐的。