月经不调容易怀孕吗?吃什么可以调理月经不调?

其他答案
月经不调是内分泌失调引起的,这种情况也会影响正常受孕,可以去医院做检查,配合医生进行药物调理。
月经不调的话就是容易导致不怀孕,这个情况一定要积极的配合医生,调理好之后才可以。
肯定不容易怀孕了,可以去中医那里调理身体,等身体调理好了,再备孕也会比较好些。
月经不调,就要先调理好身体,不过推迟或者是提前一个礼拜左右,应该也是属于正常的现象
一般月经不调的话,这样的怀孕几率会比较低,平常最好通过中药调理一下身体,可以让身体慢慢恢复
月经不调你要保护好排卵期的,因为只有排卵期的时候才能考虑怀孕。