坐月子能吃鸭肉么?坐月子饮食有哪些禁忌哪些食物不可以吃?

其他答案
说月子期间是可以吃这个鸭肉的,多吃一些猪肉排骨汤,鲫鱼汤这种东西。
当然可以的呀,但是尽量不要吃一些寒凉生冷的食物,而且你要多吃一些补气血的,对身体各方面都会比较有好处
应该是没问题的,这个时候可以考虑补充,一定要考虑多吃些柔软的食物。
坐月子期间可以吃,但是一定要多注意新鲜的,一定要煮熟之后的才可以的。
在做月子期间吃这个的话是没有关系的呀,月子期间的时候有的也是需要多喝一些汤会更好。