婴儿吃维生素d的作用是什么?吃什么水果可以补充维生素d?

其他答案
维生素d主要就是促进对钙质的吸收,一般婴儿吃维生素d一定要严格按照要求添加,长期过量的添加容易引起中毒。不过水果里面的维生素d是比较少的。
这个主要是为了促进吸收快的成分。所以这个也是非常的重要的。必须一天吃一个。
这个都可以促进钙的吸收,而且还可以预防夜盲症的,这孩子出生15天左右就可以给他补充的了
现在添加维生素d的话,主要就是可以帮助你去补钙的,可以帮助孩子促进骨头的发育。
这个应该是可以给宝宝补钙的,宝宝出现缺钙的情况下应该就可以给他补充了,但是最好是在医生的指导下进行补充会好一点。
可以给宝宝补充一些维生素的,也要多注意的,大部分宝宝比较小的情况下直接补充维生素d。
对于宝宝来说,适当的补充维生素d可以促进孩子钙的吸收的,对宝宝的成长也有帮助的。