宝宝鼻子不通还发烧吃什么药可以快速退烧?

其他答案
宝宝这个症状可能是病毒性感冒引起的吧,建议带去医院检查,让医生开些药物治疗。
那这种情况你可以给宝宝吃感冒药啊,然后给宝宝多喝热水,一般38.5以上再吃退烧药的
可以给孩子喝点葱姜水,熬点姜汤水,泡热水澡来降体温,喝点热水,吃点米粥类的食物。
想要给孩子退烧的话,就是需要给他使用小儿柴桂,然后给他增加喝水量。
这发烧要考虑给他物理降温的方法的,还要考虑多喝水的,这样才能够帮助。
现在如果是发高烧的话,就要给宝宝吃点退烧药的,平时也要给他多喝水,给他吃一些水果和蔬菜,或者是给他洗一下温水澡。
宝宝鼻子不通气还发烧的情况下的话,可能还需要小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝点温开水或者看一下医生。
可以用热毛巾敷敷鼻子的,而且鼻子不通的话,可能也需要吃一些感冒冲剂才行的。