中药会影响大便颜色吗?服用调经的中药大便颜色异常怎么办?

其他答案
大便黑色是很正常,是药物吸收不完全引起的,不用太过担心,可以多吃些蔬菜和水果。
你好,喝中药以后大便颜色发生一些改变,这些完全在正常的范围之内,所以呢,你也不要担心的
补充一些中药确实有一定的影响的,可能补铁的时候就会造成这个情况。
如果吃中药的话,也会造成大便黑色的情况,这时候一定要注意,慢慢的不要有压力,把身体调养好就可以了。