婴儿几天不拉大便黑色,这是什么原因引起的?有什么方法来调理?

其他答案
小孩子几天不拉这种大便的话,就是很容易导致上火,需要给他增加白开水就行了。
宝宝的大便是黑色的,这个有可能是便秘的原因引起的,适当的调理肠胃也非常的关键的。
宝宝拉黑色便便可能是因为有宿便的情况了,建议可以给宝宝吃些益生菌来帮助调理肠胃了。
如果是宝宝不拉大便的话,肯定还是需要多喝点水,而且有的可能也是需要顺时针的揉揉肚子。