碧素堂婴儿肌好用吗?一岁半的宝宝选择什么牌子的面霜?

其他答案
宝宝一岁半的话,你可以选择给宝宝购买宝宝专用的品牌贝亲,这个挺不错的。
这个我倒没有用过,1岁多的宝宝的话,可以给宝宝选择一些艾维诺的牌子的面霜,我觉得还是不错的。
给宝宝选面霜一定要选择大品牌出厂的不含激素强行等次级类物质的面霜,不要用小牌子。
一岁半的孩子选择这个面霜的话,你可以给孩子选择儿童婴儿面霜就行。