月子里可以吃板栗饼吗?坐月子吃什么可以补气血?

其他答案
月子里可以吃板栗饼的,板栗营养丰富又好吃,能够帮助产后妈妈调理身体。但是不要吃太多了,会引起腹胀、消化不良、上火等问题。
那也是可以的,产后身体虚弱,最好吃些红枣花生,喝一些枸杞水对身体恢复都是特别好的。
尽量还是不要了,自己一定要多注意coin选择,就是喝点红糖姜水,多注意休息一下。
月子期间可以吃板栗饼的,这个时候可以喝鸡汤,排骨汤,鱼胶汤,可以补气血,对产后身体恢复有好处。
坐月子的时候尽量还是要少吃的,一定要搭配均衡的营养,才能够满足充足的气血的。