#最美孕妇照#说起孕照,原本预约了孕32周,老公抽不开身,加上我肚子不显怀,就推了两周。 一到影楼我只负责去化妆,老公负责选衣。讲真,老公不愧是学服装设计的,这四套都深得我心。 LOOK 1:性感风,经典中国红三件套,外衫披着,头发散下,迷人又不失孕味。 LOOK 2:简约风,裹胸+半身裙,淡淡紫色,搭配丸子头,一看就甜美。 LOOK 3:可爱风,男女款一起的,我超爱那顶米奇帽,老公则变身胖嘟小熊,甚是萌萌哒……亲吻肚子那一刻,确认过眼神,就是我的小情人啦。 LOOK 4:纯白梦幻风,半透明纱质,穿上很优雅,拍完选片,简直大尺度,所以就只选了这张侧面半身的。 这些孕照是我们最值得纪念的美好!

其他答案
好漂亮
都漂亮
看来很多宝妈都喜欢第三套可爱卡通风格,我觉得这套更有爱一些
最后一张更显轻熟的感觉
红色,我喜欢红色,美美的!
好漂亮啊!真美啊
第二张真的超级有气质!
这也太美了吧!
都很漂亮
比较喜欢第一套,红红的比较喜庆
好看,后悔当时没拍,二胎一定要拍一套吧
都很美呢
都好看
喜欢卡通风格的那套
哇,杠杠的