大便的时间多久正常?一个多月的宝宝一天大便三四次正常吗?

其他答案
一般情况下正常的大便应该是一天1~2次左右的,这时候孩子消化不好的话,可以给他吃一些慢。
三个月的宝宝应该是一天一次的排练症状,就是属于比较有规律的吧,自己后期可以选择注意观察。
一个月的宝宝一天大便三四次也是正常的,可能是宝宝还没有攒肚子,等宝宝攒肚子以后大便次数就会慢慢减少,变得比较规律。
月子里的宝宝大便次数就是有些多,出了月子之后一天两三次也是正常的,不要过于担心。
这个时候在一天3~5次是很正常。在前三个月的时候都是属于比较多。