产妇吃木瓜下奶吗? 产后奶水不足吃什么来调理?

其他答案
应该是没有这种做过用的,这时候最好不要吃木瓜,寒性的东西,可能造成孩子腹泻的,可以吃些丝瓜的。
我们宝宝过后如果出现母乳不充足的情况下,的确是可以选择四次看看这些方式方法,效果更好一些,自己可以选择去试试看看。
产妇是可以吃木瓜下奶的,另外还可以喝鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤等,也可以吃点通草。
这个在短时间之内是不能吃的,要考虑多喝点猪蹄汤。还有一些豆腐汤。