怎样让8个月宝宝爱喝水?宝宝平时不爱喝水,便秘特别厉害,怎样调理?

其他答案
不太喜欢喝水的话,建议你可以购买一些泡滕片,然后泡在水里面酸酸甜甜的宝宝很是很容易接受的。便秘比较厉害的话,平时还是要让孩子吃一些益生菌,这个是可以促进肠胃吸收和消化的。
一般宝宝都会比较抗拒喝水的,因为没有什么味道,所以你只能慢慢的让他适应,多给他喝少量多次
如果孩子嗓子干的话,上火都会让他多喝酒,温开水是比较好的,这样才可以增强抵抗力,预防还是生病?
8个月的宝宝爱喝水的话,但是也不要让孩子喝的太多,对好儿子的肾脏也是有一定的影响的,可以给孩子服用益生菌来调理一下便秘的情况。
宝宝现在不爱喝水的话,你要给他吃一些新鲜的水果和蔬菜,因为白开水里面是没有什么味道的,或者是在白开水里面加点葡萄糖。
可以在两餐之间给孩子喝点热水的吃香蕉,火龙果顺时针揉揉肚子,促进大肠蠕动,便秘的。
一般8个月的时候也可以适当的给宝宝多喝一点温水,平时也需要多注意加强营养。
小宝宝不爱喝水的话,也有可能是孩子没有喝成习惯,所以这个肯定是要慢慢的给孩子培养的。
这个时候也可以给宝宝吃点香蕉火龙果来帮助排便,会是给他喝一点温热水稀释过后的果汁蔬菜汁。