宝宝咳嗽很厉害怎么办?宝宝咳嗽可以吃橘子吗?

其他答案
宝宝咳嗽很厉害的话,咨询医生服用止咳药进行治疗,平时要多喝温水,暂时不要吃橘子了。
不可以,如果宝宝咳嗽,可以给宝宝吃点冰糖炖雪梨喝。这样对咳嗽要很好处。
咳嗽厉害容易引起肺炎,这种情况要及时带宝宝去看医生,配合医生进行治疗。
宝宝咳嗽的很厉害,咳嗽期间最好不要给他吃橘子,因为吃橘子容易导致上火生痰。
宝宝咳嗽比较严重的话,那有可能是肺炎引起的,你这个时候一定要给他多喝水,要给他保暖或者是带她到医院做一下检查。
宝宝可能性又喉咙太干燥了,所以才这样子的,你可以多给他喝一点温水啊,这些都是可以缓解
咳嗽的比较厉害,就不要继续给他吃油腻的食物,你可以给他吃点止咳糖浆,如果我一直没能缓解,可能是支气管炎,可以给他用消炎药物的
宝宝咳嗽的时候最好就不要吃橘子。如果是上火引起的,可以煮冰糖雪梨陈皮糖水缓解咳嗽。
肯定还是要喝一些止咳的药物啊,而且咳嗽期间的时候也别吃那种上火的东西,要多吃点清淡的。