男人的备孕食谱怎样安排?男性多吃哪些食物容易生女孩?

其他答案
这和饮食没有关系的,主要还是跟染色体有关系,也要在这期间戒烟戒酒
在备孕期间就一定要注意饮食清淡,而且呢,男性的话一定要注意,不抽烟不喝酒,可以多锻炼身体。
一定要准备怀孕期间先调理好身体的,平时要多加锻炼的不能抽烟喝酒。
这个时候一定要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,平时也要注意休息,不要太累了,慢慢的调理一下身体。