宝宝流黄绿鼻涕怎么治?宝宝风热感冒吃什么药?

其他答案
导致小孩就出现这样的可能性,也可以选择给宝宝吃一些小感冒药,然后后去注意宝宝的保暖措施。
这个是属于感冒的症状,你可以给孩子现在一些中成药物副作用比较小的,比如小氨酚黄那敏颗粒。
应该是孩子上火了,感冒的原因,给孩子喝点菊花水,可以下火,多吃蔬菜水果,多注意休息啊。
是有点出现感冒的原因。可以给他喝些小儿氨酚那敏颗粒。这样才能够改善。
可以给宝宝喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对宝宝感冒恢复效果不错,然后平常多喝点温开水,减少出现上火。