孕妇能吃赤小豆和红豆吗?听说孕妇经常吃豆可以补钙,是这样吗?

其他答案
这些食物都是可以吃的,而且在怀孕期间养成良好的饮食习惯,还可以避免自己出现便秘或者是肚子胀气的可能性,对于肠胃接受能力来说都是比较好的。
这个是可以吃的,其实在孕妇经常吃红豆这些的话应该是不能补钙的,在怀孕期间还是应该要补钙片的。
怀孕期间的话很多东西都是可以吃的呀,在怀孕期间的时候肯定也是需要多注意营养,不要挑食。
其实少吃一些比较好的可以,就是那个紫菜虾皮,海带,吃豆是可以补充蛋白