经期可以吃调经的药吗?一直在吃调经的中药,来月经的时候还需要服用吗?

其他答案
这个应该不能的,可以再来完月经之后再吃,其实中药的成分都是比较温和的,所以应该不会有很大的影响
如果在经期的情况下是不建议你吃调经的药物的,一般你可以等大姨妈干净后之后再补充一些中药。
这个来月经的时候可以喝些益母草颗粒,喝些红糖水,这个都比较安全一些
来月经期间可以服用药物的,但是在这个时候要多喝点红糖水,不要做任何的剧烈运动,不然会痛经。