怀孕早期需要补钙吗

其他答案
应该是不需要的,一般到了怀孕4个月之后开始就要补钙了,平时要吃一些含钙比较高的食物,或者是吃一些孕妇专用的钙片。
怀孕早期的话可以不需要补钙的,因为胎儿比较小吸收的营养不多,可以从怀孕四个月后开始补钙。
可以补充钙,但是这个时间段肯定要额外的补充叶酸的,可以有效的预防宝宝有出生缺陷的问题
怀孕早期可以补钙的,怀孕早期也别忘了补充叶酸,多注意休息,不要提重物啊。
刚怀孕的时候不需要补钙,但是你要记得服用一些叶酸,三个月以后宝宝稳定了,你可以口服一些钙片的。