三个月的宝宝能吃什么?三个月的宝宝可以吃米糊了吗?

其他答案
三个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,最好先不要给他添加辅食,等他6个月之后再给他添加辅食,6个月之后的宝宝肠胃会好一点的。
三个月的孩子吃迷糊有点早,怕宝宝消化不了的,只可以吃母乳和喝奶粉的也应该喝点热水,不容易上火。
三个月的宝宝可以考虑补充点母乳和奶粉,但是不能添加辅食。就等到6个月之后。
三个月的宝宝这个时候只能给宝宝喝配方奶粉或者是母乳的,不建议给宝宝那么快就添加米糊,可以当宝宝五个月开始添加米粉。
三个月左右的孩子还不可以吃这个的,最起码要等到宝宝在5个月左右的时候才可以吃的,刚开始一定要先少吃一点。