新生儿一天睡几个小时正常?让宝宝一次睡六七个小时不起来喝奶正常吗?

其他答案
新生儿睡眠时间是比较多的,大概一天要睡20个小时以上,慢慢的睡眠时间会渐渐的减短,清醒的时间会越来越多,但是刚开始吃奶次数是比较频繁的,大概两个小时左右就要喝一次奶。如果6个小时都不喝奶的话,你可以将宝宝叫醒,给宝宝喂奶。
一天的睡眠时间应该达到20多,下来左右的一定要让他多睡觉,对孩子大脑发育也是特别好的。
其实新生儿,一天的睡眠时间应该要在18个小时到22个小时之间,左右的宝宝喝完奶之后都会继续睡觉。
睡眠时间肯定要保存在15~20小时的,小的时候睡的都没有问题,这个不会影响到孩子的‘
一般宝宝比较小的话,睡棉时间是比较长的,每天大概可以睡20个小时左右,只要宝宝精神状态在正常的范围之内就可以。
每个宝宝的睡眠时间段是不一样,但是新生儿宝宝的话每天睡眠可能都不低于16小时呢,所以要注意一下。