孕激素类药物抑制排卵? 服用孕激素药物有什么危害吗?

其他答案
平时最好还是不要乱服用激素类的药物,长期服用的话对身体不好,容易导致肥胖,而且会抑制排卵。
这时候你可以吃些豆制品,黑豆还是很好的,有排卵的效果的。不要随便吃任何药物,尤其是在怀孕期间一定要吃叶酸的。
其实在怀孕期间如果服用一些硬技术的药物类之后的话,我觉得怕对胎儿有影响的,所以一定要在医生的指导下使用一些药物。
一般在怀孕期间不建议用这类的药物,怕到时候对身体是不好的,而且也怕影响到孩子的发育。