爱斯时光好不好?

其他答案
应该挺安全的呀,他是来自合生元旗下的一款,所以是比较好的呀。
好啊,爱斯时光陪伴我家宝宝好长时间啦,营养好吸收,口感细腻,我家宝超级喜欢的!爱斯时光是合生元旗下超高端有机奶粉,是畅销中国十几年的大品牌,品质有保证。它配方里面有贴近母乳脂肪结构的有机乳脂SN-2亲和结构,能帮助促进吸收;特含珍贵的MFGM乳脂球膜,能促进宝宝认知发育,反正是宝宝成长所需营养它都有。