满月宝宝发烧37.5怎么办?怎样给宝宝物理降温?

其他答案
小孩子现在发烧的话,你就可以给他使用一些这个小儿柴桂,这个是可以帮助他退烧。
发烧首先不要让孩子穿的太厚,多喝点温开水,用水擦身体,物理降温按摩一下后背就可以了。
宝宝现在应该是有点发低烧了,你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,超出38度.5的话,就给他吃点退烧药的。
有两种物理降温的方法,可以泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,给孩子喝点热水,促进新陈代谢。
宝宝发烧的时候可以先解开宝宝的衣服来帮助散热,还可以给宝宝贴上退热贴。