姨妈来了很久该怎么办?13岁的女孩月经不调怎样调理?

其他答案
13岁的孩子如果月经不调的话,可以给孩子服用中药来调理一段时间,有可能是身体缺少营养的原因。
你现在可以给他吃一些这个中药来进行调理吧,这个对身体的副作用就会稍微小一点。
大概考虑是3~7天的时间,这个时候要考虑每天补充一些红糖可以改善的。
月经不调的话,可以选择用药来调理一下的话,这个比较有帮助,自己一定要多注意自己的饮食。