大人干咳雾化什么药好?备孕男性经常干咳是什么原因?怎么治?

其他答案
大人干咳的话,你可以选择用一些药物的话,这个就可以了,自己要多喝点温开水的。
可以去给他喝一些川贝雪梨糖都是挺好的,还有就是一些止咳糖浆也可以
备孕期间的话,如果经常干咳的话,可以适当的喝一些川贝水或者是冰糖雪梨水,效果都是比较不错的。
现在出现这种雾化的药物的话,可能会带有一些抗生素,这个都是属于比较正常的现象吧。