怀孕22周 吃完饭胃里就胀气 想一直打嗝

其他答案
怀孕20周这个时候如果饮食不当的话,可能会出现肚子胀气的现象,平时的话一定要注意饮食,吃一些容易消化的食物,或者是选择一些健胃消食片的。
怀孕后胃肠功能会减弱,妈妈一定要少吃多餐饮食尽量清淡,适量运动
有可能是孩子长大顶着的原因,平时饮食以清淡为主,吃点米粥类的食物,适当散散步都可以缓解。
现在感觉到胃里面有一点胀气的话,那你就可以经常用手去按摩一下自己的肚子就可以了。
在黄金期间的话,最好在饭后散散步,促进肠道吸收营养,缓解这种腹胀的事情的。
怀孕22周的话,可能就是消化不好了,自己一定要选择少食多餐,多做清淡的食物。