染发后怀孕了怎么补救?染发剂对胎儿有多大的危害?

其他答案
染发之后怀孕的话可能会影响到胎儿健康的,所以你要定期去医院做产检,因为染发剂里面的化学成分比较多。
这个不要紧的,孩子没有宝妈想那么不坚强,怀孕后别忘了补充叶酸,定期去医院做产检。
这个只能够多去清洗一下这个头发,这个自然是可以帮助你减轻一些这个药效的。
时候既然已经怀孕了,一定要每天吃叶酸,预防胎儿畸形,一定要把头发经常清洗干净。
怀孕以后如果染发的话,我觉得对孩子还是不太好的,因为里面的成分都是不太安全的。
影响不会太大,但是怀孕之后一定要按时去医院做检查,一定要多注意饮食。