孕妇dha吃到什么时候停?DHA可以吃到生嘛?

其他答案
可以补充到生宝宝的,一般的话,这个是可以促进宝宝大脑发育的,在怀孕四个月后开始你就可以补充了。
现在dha的话,基本上就是可以吃到小孩子出生之前的话都是可以继续吃的。
怀孕5个月可以开始补充dha,每天坚持补充400毫克,能促进胎儿大脑和视力发育,可以吃到宝宝出生。
在怀孕期间的话,最好每天补充些dha,也是可以吃些核桃的,坚持到怀孕4个月,结果左右就可以了。
一般情况下,怀孕前三个月的话,宝宝的大脑开始发育,对宝宝的营养吸收是比较不错的,可以在这个时候给孩子补充的。
在怀孕期间的话,你可以一直补充,你要多注意自己的饮食方面一定要多注意休息一下的。
整个孕期都能补充DHA,最好是买汤臣倍健藻油软胶囊,偶尔天猫店里有活动,挺划算的。