新生儿脐带不掉怎么办?宝宝脐带20天了,还没有脱落,怎么回事?

其他答案
新生儿脐带一般会在15天左右脱落,不用担心,只要脐带没有出现红肿发炎的情况就没事。
那也是很正常的事情,最好用碘伏,经常给它清洗一下,一定要保持肚脐干爽,不要发炎的。
宝宝的脐带不掉,妈妈要做好脐部的护理,每天用碘伏,由内而外的消毒脐窝
新生的儿的脐带如果不掉了,宝宝现在脐带都20天还没有脱落,你可以不必担心的,一般一个月之后还没有脱落,你就可以带宝宝看一下医生的。
宝宝的这种情况不用太过于担心的,一般每天给孩子消毒处理,没有发炎的话,慢慢就会脱落的,不用太担心。
需要给小孩子准备一些这个碘伏,就是为了避免小孩子会出现这种肚脐发炎的问题。
如果没有掉的情况下,给他洗澡的时候不要碰到水了,给它碰到水的话,那应该是会更加严重的,一定要给他做好护理才可以的。