孕妇奶粉加什么一起喝?孕妇吃的钙片可以混合奶粉一起吗?

其他答案
喝奶粉容易出现大便干燥的情况,而且钙会和食物中的残渣结合,不能喝奶粉一起吃,容易引起便秘。
孕妇奶粉里面含有钙,不用刻意的再吃钙片了,多吃一些新鲜的蔬菜水果,按时监督做检查。
孕妇奶粉的话,我觉得不一定要加什么一起喝的,其实如果他要不会偏小,你可以不必要喝孕妇奶粉的,可以从饮食方面加强营养,对宝宝的发育会更加好。
钙片和孕妈奶粉可一直喝的,平时也应该晒太阳,还可以促进钙的吸收,还可以涨胎不长肉。
一般保健品的话可以分开补充,这样的吸收效果比较快,平常也是可以搭配一点面包
孕妇奶粉的话,这个不要添加其他东西啊,钙片的话肯定还是需要分开吃才可以的。