新生儿的正常体温范围有多少?宝宝体温一直37度正常吗?

其他答案
宝宝体温在36.5~37.5度之间都很正常,注意给宝宝好保暖措施,谨防受凉感冒。
这个差不多吧,因为现在天气比较热的,只要宝宝没有出现哭闹的话,尽量多给孩子喝点温开水就可以了。
只要宝宝的体温没有超过37度2以上都不算是发烧的,但是你平时给宝宝做好物理降温,多喝水。
小宝宝的正常体温是36~37.2度之间,只要是在这个范围之内,就是属于正常的现象。