孕妇可以吃冬笋吗? 怀孕早期孕妇应该多吃哪些食物?

其他答案
怀孕的时候妈妈还是需要适当的,多注意一下营养的,多吃一些容易消化的食物。
怀孕后肠胃功能会下降,笋子中含有较多粗纤维,不太好消化,尽量少吃,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
怀孕期间可以吃冬笋,怀孕早期别忘了补充叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,保持心情愉悦。
怀孕以后的话,这个时候一定要注意饮食,可以吃一些新鲜的水果蔬菜,不要吃一些刺激性的东西就可以了。
当然可以了,冬天正好是吃笋的季节的,但是不能过量,因为这种东西确实不太容易消化的。