三个月大的宝宝厌奶怎么办?宝宝厌奶是因为积食吗?

其他答案
宝宝一般在三个月左右会出现厌奶期,期间奶量也会明显下降,不用担心,宝宝精神状态好就没事。
很多这么大的婴儿都会出现厌奶期,遇到厌奶期的时候需要给他适当补充一些温水,并且给他少吃多餐,一般过一个星期左右就会恢复正常的。
宝宝如果出现厌奶的现象,平时可以适当的延长一下喂奶的间隔时间。
三个月的孩子都有厌奶期的,可以拍拍宝宝后背安抚一下,等孩子过了这个阶段自然就好了。
三个月的宝宝肯定还是可以选择给宝宝少食多餐的,也可以选择给宝宝按摩一下肚子。
孩子如果便秘特别严重的话,也会出现这种情况,最好给孩子经常按摩下肚子早起空腹喝杯温开水。
你要给孩子多喝水的,只要她的睡眠大小便一切正常就行了,如果是因为积食引起的,就要服用鸡内金。