1岁宝宝食欲不好怎么办?给宝宝吃什么可以帮助开胃?

其他答案
宝宝如果挑食厌食不爱吃饭,因为有些缺锌可以给孩子补充一些碳酸锌口服液,慢慢调理一下。
这么大的孩子出现食欲不佳的时候,应该变着花样给孩子制作辅食,或者给他添加一些锌元素。
可以给孩子煮点山楂水喝,也可以给孩子吃点益生菌来调理肠胃,平时少吃多餐,挑点孩子喜欢的食物来吃啊。
宝宝如果没有食欲。平时,还是需要适当的多注意一下饮食的也可以吃益生菌来调节,一下肠道。
这食欲不好,主要是因为脾胃不好,可以经常给孩子做一些按摩,推拿可以增强抵抗力。
这个的话肯定还是看一下会不会有吃太多零食或者消化不好的情况,可能也觉得添加一点益生菌。
食欲不好就有可能会导致挑食偏食的,这种情况下有可能是消化不好,也有可能是缺锌了。