新生儿拉奶瓣要换奶粉吗?宝宝拉奶瓣是不是消化不良?怎样调理?

其他答案
如果新生儿拉奶瓣的话。是由于消化不良导致的,建议要按需喂养,不要一次喂太多。可以不需要换奶粉。
宝宝现在这种情况完全在正常的范围之内,没有必要给孩子更换奶粉的,所以呢,你也不要担心
宝宝拉奶伴的话应该是消化不良了,你可以给他吃一点妈咪爱的,在这个时候也要多给他喝一些温开水。
宝宝如果拉奶瓣,有可能就是有一些消化不良造成的,还是需要适当的吃,益生菌调节一下。