孕妇能不能经常过安检?安检仪对孕妇辐射有多大?

其他答案
如果可以的话,最好是不要经常去,因为这些对宝宝来说,多多少少都会有点辐射的
虽然任何电器都是带有辐射的,但是这种检查的时间相对来说是比较短的,所以也不会影响到胎儿的健康。
孕妇可以过安检的,安检的辐射不是很大。不要太过于担心的呢!!!
怀孕期间是可以过安检的,但是如果说地铁之类的话,其实你可以跟保安沟通,只要身上没有带东西,他一般是不让你过那个安检门的。
这个自己控制一下就可以了,我个人觉得自己在怀孕期间还是需要少接触辐射的东西会比较好的。