顺产后同房感觉一样吗?产后同房比较紧张怎么缓解?

其他答案
你可以提前,那就是放松心情,听一些舒缓的音乐就可以了,这样可以能够缓解缓解的
顺产后的话,一般两个月左右的话,身体才能完全恢复的,所以平时的话一定要注意。
生完宝宝之后,妈妈的身体还没有完全恢复,好友可能会感觉,到身体不舒服平时还是需要适当的,多注意调节的。
顺产以后也是要多注意休息的,这个时候一般都是在一个月左右的时候才可以安排同房的。
你现在就是需要到医院里面去做一些产后恢复,这样可以让你的身体恢复的更好。