四个半月的宝宝如何添加辅食?宝宝第一次添加辅食吃什么好?

其他答案
宝宝现在已经出生4个半月,当然需要给他添加辅食的,因为你给他添加辅食以后,可以调理好肠胃的平衡。不会容易便秘。
四个半月的孩子第一添加辅食,可以吃米粉,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的给孩子添加,这样孩子容易适应,不容易消化不了。
宝宝的肠胃还发育不完善,太少吃辅食会增加宝宝肠胃负担,导致宝宝消化不良,最好满6个月再添加。
四个半月的宝宝现在是不可以吃辅食的,一般都是六个月以后再添加的。
对于小孩子来说,适当地添加辅食也是非常的关键的,这样更有利于孩子更健康的发育。
宝宝现在添加辅食的情况呢,你可以给宝宝加入一些米粉,这样效果也是非常好的呀
4个月的宝宝这个时候添加辅食的话是有点太早了,可能会出现消化不良的情况,一般等6个月以后才可以的。
小孩子现在刚开始添加辅食的话,那你就比较适合给他添加一些这个米粉。
添加辅食的话肯定还是需要注意营养的呀,而且辅食刚开始的时候可以先选择一些米粉,还有鸡蛋黄的。