姨妈走了第二天是安全期吗?女性安全期是怎样算的?

其他答案
月经前七天和后八天属于安全期,正常期间是不会排卵的,同房后怀孕的可能性比较小。
姨妈走后的第2天也算是安全期,但是这个也不是绝对的安全了,自己也多注意点。
这个来月经的前7天后8天都是属于安全期的。这个阶段基本上是不可能出现怀孕了
是的,安全期是在月经后的一周。也要注意好各方面的身体情况了。
应该是安全期的,到时候最好多注意休息一下是比较好的,安全期也不一定就安全,最好选择避孕的。
这个时候应该是安全期,但是安全期也并不是100%安全的,不想怀孕的情况下,同房的时候一定要注意做好安全措施。