大姨妈喝咖啡会痛经吗?经期喝咖啡有什么危害?

其他答案
建议你在怀孕期间最好是不要喝咖啡,因为喝咖啡有可能会导致出现晚上睡不着的情况,就会对身体健康造成影响了。
来大姨妈的时候最好不要喝这些吧,你可以喝一些红糖水,可能会更好好一点
个人的体质会有所不同,但是咖啡里面的咖啡因成分是会影响到子宫的,所以月经期间最好是不要喝。
如果现在来月经的话,最好是不要吃,因为这个对身体应该是有一定伤害的,最好还是等月经过后之后再吃会安全一点的。
应该是会出现这种情况的,而且咖啡因经常喝的话也是特别不好的,会影响大脑的正常健康的。