宝宝喝什么粥补血最快?宝宝吃什么补血效果最好?

其他答案
宝宝贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时要给他吃一些补血补铁的东西,比较严重的话就在医生的指导下进行用药。
宝宝,如果贫血的话,你可以给他吃一些菠菜粥,或者是猪肝稀饭之类的。都是可以的
可以给宝宝喝补铁口服液,平时要注意饮食均衡,多吃一些含铁量高的食物,多吃蔬菜和水果。
可以给粥里面放红豆,黑豆,花生米,大枣,葡萄干等这些补血的食物。食疗补血见效慢,要坚持。
七宝宝在个月以后就可以给他吃点猪肝粥瘦肉粥,或者是给他适当的吃点菠菜粥之类的食物。
宝宝的话最好在七八月以后才可以吃些小米粥之类的东西,可以放一些红枣花生,都是有补血的效果。
出现贫血的话,平常可以吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,牛肉,樱桃,这些都是可以帮助补铁。
对于小宝宝来说,可以经常给他喝点红豆粥,都比较好的八宝粥这些补血哦。
可以经常吃一些红枣粥,也可以在里面放一些猪肝,给宝宝熬点粥都可以的,动物的内脏都能补血。